Economia

Últimos dias para encomendas de pratos para a Páscoa, no restaurante Marimari

Quem não abre mão da comodidade e praticidade na hora de organizar o tradicional almoço de Páscoa, uma boa opção é encomendar os pratos. O restaurante Marimari está recebendo pedidos até esta quinta-feira (06).

O cardápio exclusivo e assinado pela chef Juliana Faingluz pode ser consultado pelo link https://cardapiomarimari.com.br/ ou no número (92) 98438-0970.

O cardápio, segundo a chef, foi elaborado com base em pratos  tradicionais da Páscoa.

O menu conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre os pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Tem também o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Outro prato bastante encomendado é a lasanha de bacalhau, além de bobó de camarão, entre outros.

Ovos de Páscoa – Para quem ainda não comprou os chocolates para os amigos e familiares, o Pátio Gourmet segue com diversas opções, todas assinadas pelo chef Lucas Pyetro.

Além disso, em parceria com a Nestlé, o Pátio Gourmet preparou uma ação especial. Nos produtos exclusivos  assinados pelo chef terão 100 cupons surpresas, contendo cestas de chocolates Nestlé. Em um dos cupons, os clientes podem encontrar como prêmio uma viagem com acompanhante para São Paulo, para conhecer a fábrica da Nestlé.

O chef Lucas Pyetro desenvolveu mais de 100 produtos exclusivos e artesanais. Os itens estão disponíveis nas lojas do Pátio Gourmet – na avenida Djalma Batista, na Chapada; no conjunto Morada do Sol, Aleixo; e rua Terezina, em Adrianópolis. Entre os produtos disponíveis estão as esculturas de chocolate, kits infantis e para presentes e cestas.

Em relação às esculturas, uma das novidades é o ovo Mil Folhas, banhado por folhas de ouro comestíveis e o ovo Game Of Thrones, inspirados na série da HBO. Tem, ainda, o ovo Caramelo, inspirado na escultura do artista mineiro Cássio Lázaro. O escultor é reconhecido por criações com aço, explorando o espaço tridimensional de uma maneira diferenciada, concebendo a sua matéria-prima como um recurso plástico e visual que oferece infinitas possibilidades.

Outras esculturas são o Diamante de chocolate rubi e o personagem Sr. Batata, do filme Toy Story. Também tem escultura de coelho com recheio de creme de leite ninho e a coleção de sapatos scarpins, o ovo de Ferrero Roche e a escultura do mascote do Pátio Gourmet, “Patito”.

Para as crianças uma novidade é o kit de ovos para colorir. São três ovos de chocolate e outros três para serem decorados com tinta guache. Tem também o kit confeiteiro, inspirado nos temas dos personagens Mario Bros, Mulher Maravilha e Batman, e o ovo de Pipoca.

O chef Lucas Pyetro também preparou uma linha de ovos diet e zero lactose, para quem tem alguma restrição alimentar ou mantém dieta.

Com informações da assessoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *