Esportes

Série D: Nacional estreia com vitória

Na tarde deste domingo (07), o Nacional venceu o Humaitá/AC por 3 a 1, no estádio Ismael Benigno, a Colina, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Os gols do Leão foram marcados por Wendel, Paulinho e Alan Patrick. Jô descontou para o time acreano.

O jogo

O Naça começou pressionando os visitantes. Aos 17, Wendel recebeu passe pelo alto, matou no peito e chutou de direita para marcar um golaço e abrir o placar para o Leão. Três minutos depois, Ítalo arriscou e a bola passou perto da trave esquerda do Humaitá.

O lateral-direto do Nacional, Clayton, subia bastante ao ataque e, na reta final do primeiro tempo, levou perigo em dois arremates de fora da área. Aos 48, Iury Tanque finalizou para a boa defesa do goleiro Babau.

Aos 2 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, o zagueiro Paulinho testou no canto esquerdo da meta adversária para fazer o segundo do Leão.

Aos 16, Alan Patrick, que havia acabado de entrar, chutou de fora da área, a bola bateu na trave e entrou para fazer a torcida comemorar o terceiro gol do time azulino.

Após esse lance, o Nacional recuou e o Humaitá cresceu no jogo. Aos 23 chegou a mandar uma bola na trave.

O Nacional apostava nos contra-ataques, mas permitindo que o adversário atacasse mais, tanto que, aos 31, em jogada de bola parada, Jô cabeceou para diminuir o placar.

No final da partida, Jonathan fez boas defesas, garantindo a vitória do Leão da Vila Municipal.