Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

DestaquesEntretenimento

Píer 1851 divulga atrações que vão agitar cenário paradisíaco de Parintins

Local é um dos mais aguardados pelo público do Festival na temporada 2023

Preparado para ser mais um local de entretenimento aos visitantes do Festival de Parintins, o Píer 1851, além de oferecer uma experiência exclusiva aos clientes, vai apresentar uma playlist amazônica, combinando com seu cenário paradisíaco.

Na quinta-feira (29/6), primeiro dia que o local abrirá para o público externo, a música começa a partir das 17h no Píer 1851 com o DJ John. Em seguida, o grupo Samboi se apresenta antes do DJ voltar a comandar as pick-ups da festa.

No dia 30 de junho (sexta-feira), o som ao vivo começa às 11h com a cantora Paula Gomes. Às 14h, o grupo Balanço da Toada sobe ao palco e, 16h, DJ John.

No sábado (1⁰/7), o agito do local fica por conta das seguintes atrações: Balanço da Toada, Banda Flow e Canto da Mata.

No dia 2 de julho (domingo), encerrando a temporada de estreia do Píer 1851, o local também apresentará três atrações: Samboi, Balanço da Toada e Banda Flow.

Às margens do Macurany
É possível chegar ao Píer 1851 por terra ou por água. O espaço está localizado na rua Oriximiná, 1851, bairro Palmares, e fica às margens do Lago Macurany.

A empresária Dunia Assayag explica que, inicialmente, o Píer 1851 foi estruturado para funcionar como sistema de atracação de iates e barcos de médio e grande porte. No entanto, nos dias do Festival de Parintins – 30 de junho a 2 de julho – o local vai oferecer o serviço Day Use.

O ‘visual do local’ foi o ponto que despertou em Dunia a vontade de “dividir” o espaço com mais pessoas.

Day Use
Os interessados em conhecerem o local nos dias do Festival podem adquirir os vouchers de acesso pela pré-venda, por meio do WhatsApp (92) 99462-7937. O pagamento poderá ser feito via PIX.

O valor inicial do voucher de acesso individual é de R$ 250. Mas, o local oferece ainda pacotes de dois ou três dias de acesso.

Para o pacote de dois dias será cobrado o valor de R$ 450. Já para o de três dias, R$ 620.

“Os valores de pré-venda foram idealizados com base na exclusividade que o local oferece e na comodidade do almoço estar incluído”, explica a empresária.

Os vouchers de acesso ao Píer 1851 não dão direito ao consumo de bebidas de forma gratuita.

Serviços exclusivos
A experiência gastronômica certamente é um dos principais destaques do novo empreendimento parintinense.

De origem parintinense, como a empresária Patrícia Brelaz que o comanda, o Contemporâneo Festas e Eventos vai assinar o buffet do Píer 1851, apresentando ao público a culinária de Parintins.

Pato no tucupi, Tacacá, Caldeirada de Tambaqui, Bolinho de Piracuí, Doce de cupuaçu e muito mais. O cardápio da Contemporâneo, segundo Patrícia, apresentará pratos modernos sem fugir do regionalismo tradicional.

O Contemporâneo servirá o buffet no Píer 1851 de 11h às 15h.

Outro serviço que será oferecido com exclusividade no Píer 1851 é o de drinks, diretamente do Tupinambar, liderado pelo empresário Erick Siderval.

Além dos drinks diversificados e diferenciados, o Tupinambar vai oferecer petiscos desenvolvidos com toques regionais, como a Isca de Pirarucu com geleia de maracujá apimentado.

Para não fugir da tradicional rivalidade que aflora em tempos de Festival, os torcedores de Caprichoso e Garantido poderão saborear drinks personalizados: o Estrela Azul ou o Alma Vermelha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *