Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

DestaquesSociedade

Conhecimento e inteligência: saiba como se inscrever no Congresso Abrasel

“Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. As inscrições já estão abertas. Em formato híbrido, entre os dias 10 e 11 de agosto, o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação Fora do Lar do país, irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo. Pré-inscrições e mais informações, acesse https://abrasel.co/i-inscreva-se

Como funciona?

De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel poderá assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, navegar pela feira virtual do evento, com serviços e produtos que farão a diferença para a produtividade do seu negócio e conferir aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, com o melhor da gastronomia.

Para o presidente da Abrasel no Amazonas, Rodrigo Zamperlini, o Congresso Abrasel é uma oportunidade ímpar para todos os empresários do setor, sejam eles associados Abrasel ou não. As palestras acontecerão todas no formato online e quem estiver em Brasília, terá a oportunidade de visitar a uma feira de fornecedores de várias indústrias do setor, com condições diferenciadas para associados Abrasel.

“Deixo o convite aberto para que todos possam aproveitar ao máximo, que possam aumentar a sua base de conhecimento, que é fundamental, para podermos atravessar este momento que continua desafiador, apesar de não termos mais as restrições, mas a inflação está aí no nosso calcanhar e quem tiver a oportunidade e puder, precisa participar do Congresso Abrasel”, afirma Zamperlini.

Conheça os palestrantes

Não é à toa que o Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, o time de palestrantes é demais!

Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:

• Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante.

• Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.

• Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) – tema: Porque as carnes nunca saem de moda.

• Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema:  Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui.

• Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.

• Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.

• Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) – tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão.

• Paulo Guimarães (Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.

Vitrine Abrasel

Um dos destaques para o Congresso Abrasel em 2022 é a Vitrine Abrasel. Trata-se de oportunidade do ano de fazer negócio com fornecedores e prestadores de serviços para bares e restaurantes. São dois dias de ofertas únicas e novidades exclusivas para quem participa do evento.

Mesa ao Vivo Brasília

Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa conferir o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa, maior publicação de gastronomia do Brasil, vive e degusta os sabores da gastronomia Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas. Aguardado por chefs, empresas do setor e pelo público local, o Mesa ao Vivo Brasília redefine o conceito da gastronomia no centro político do Brasil.

Este ano, as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão nos dias 10 e 11 de agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB. Em breve, mais informações.

Com informações da assessoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *