DestaquesEsportes

Aluno do Colégio Militar quebra recordes no salto em altura

O Colégio Militar de Manaus (CMM) informou nesta segunda-feira (19/06) que o aluno Lucas Max quebrou recordes no salto em altura no último sábado (17/06), durante o Torneio Aberto de Atletismo em Manaus. O jovem de 16 anos é filho do 1º Sargento de Comunicações, do Comando Militar da Amazônia, e vem conquistando feitos impressionantes em sua jornada atlética.

Lucas estabeleceu um novo recorde no Amazonas. Saltando 2 metros de altura, ele mostrou sua habilidade e tornou-se líder na categoria sub-18 do ranking brasileiro, empatado com outro atleta que também alcançou a mesma marca.

Lucas Max, natural de Porto Alegre, descobriu sua paixão pelo atletismo durante as aulas de educação física no Colégio Militar de Manaus. Desde então, tem se dedicado intensamente aos treinos e competições, acumulando vitórias em todos os campeonatos estaduais em que participa.

No ano passado, ele alcançou o primeiro lugar no ranking nacional da Confederação Brasileira de Atletismo na categoria sub-16. Seu talento foi evidenciado no Campeonato Amazonense Loterias Caixa de Atletismo, onde ele saltou 1,80m, deixando todos impressionados.

A irmã caçula de Lucas, Letícia Barros Pinheiro, também deixou sua marca no torneio, conquistando o segundo lugar na corrida de 1000 metros rasos na categoria sub-16.