Cardápio prático e de qualidade é criado em Manaus para comodidade da população
Hoje, com o corre-corre diário, as pessoas procuram um cardápio diferenciado, prático, nutritivo, gostoso e com preço atrativo. O interesse em busca da qualidade de comer bem cresce cada vez mais. Pensando nesta contribuição geral para a população do Amazonas, o chef Dedé Parente criou o “Bora Almoçar”, projeto que apresenta pratos novos em um cardápio diferenciado com várias proteínas e massas. O Menu também está disponível pelo delivery, pelo aplicativo Ifood, para contribuir na comodidade e bem estar dos interessados.
Para detalhar a contribuição ao estado, o cardápio “Bora Almoçar” tem uma opção de prato fitness e um cardápio bem eclético, que vai do tradicional bacalhau, frango, carne, peixe até o camarão e as massas, tudo casado com legumes, tubérculos e verdes que agregam a composição, com muita riqueza, já que se trata de ingredientes da própria terra e outros que pode ser encontrado no mercado central da região.
De acordo com o Chef Dedé Parente, “Este cardápio foi criado para os clientes que procuram praticidade e com qualidade. Como hoje em dia o interesse em comer bem cresce cada vez mais, queremos poder atender as perspectivas da população da melhor forma possível, contribuindo com uma saúde melhor ao se alimentar. Fazemos esse trabalho com amor e agradecendo sempre a Deus em poder tentar fazer o bem”, declara Dedé.
Os valores variam de forma bem acessível, incluindo entrada, prato principal e sobremesa para todos os gostos (que variam de R$39,90 a R$62,90). O cliente pode escolher a entrada, o prato principal, entre as 10 opções que existem e mais a sobremesa. A novidade está disponível na unidade da Cachaçaria do Dedé da Ponta Negra, localizada na Av. Coronel Teixeira, 5705, Ponta Negra, de segunda a sexta, na hora do almoço, das 11h às 15h. Para maiores informações @cachacariadodede ou pelo site www.grupodede.com.br
Com informações da assessoria