DestaquesEsportes

Clássico Rio-Nal termina em 1 a 1 na Arena da Amazônia

O clássico Rio-Nal pela abertura do Campeonato Amazonense 2023 terminou em 1 a 1, na noite deste sábado (28/01), na Arena da Amazônia. O Leão da Vila Municipal garantia a vitória até os acréscimos finais da partida, mas cedeu o empate para o Galo da Praça da Saudade e deixou escapar os três pontos.

Os gols foram de Léo Áquino, aos 22 minutos do primeiro tempo, e de Marcos Fonseca nos últimos acréscimos do segundo tempo.

Nacional e Rio Negro voltam a campo na próxima quarta-feira (01/02), pela segunda rodada. O Leão pega o Parintins no estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva, enquanto o Galo duela com o Amazonas na Colina. Ambos os jogos são às 15h30 (de Manaus).