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Conheça os três restaurantes classificados da primeira etapa do “O Quilo é Nosso”

Concurso da Abrasel vai eleger o melhor restaurante de comida a quilo do Brasil. Grande final acontecerá em São Paulo
Chegou o momento de conhecer os vencedores da primeira etapa do concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Coca-Cola Brasil e Sodexo.
Restaurantes de todas as regiões do Brasil participam desta sexta edição do evento, que chega agora à sua segunda fase. Para ver a relação dos participantes é só acessar o site oficial www.oquiloenosso.com.br. Diante do atual cenário de dificuldades enfrentadas por bares e restaurantes em razão de endividamentos e inflação, O Quilo é Nosso é uma chance de dar destaque para este modelo de restaurante que tem cerca de 120 mil exemplares no país.
Nesta edição, os restaurantes elaboraram receitas especiais para receber o público, espalhando os sabores do concurso por dez estados em todo o Brasil (AM, BA, MG, MT, PR, RJ, RN, SE, SP, TO). Na primeira etapa, cada estado participante elegeu três finalistas para participar da próxima fase do torneio, com a ajuda dos votos populares por meio do site oficial, e do júri técnico.
Confira os três finalistas classificados do Amazonas:
Amazonas
Caboclo Culinária Amazônica – Com o prato “Polpettone Tambaqui”;
Dedé Boteco – Com o prato “Fumaça Amazônica”;
Kilomania – Com o prato “Camarão Seringueiro”.

Próximas Etapas
Na segunda parte do concurso, que vai ocorrer no dia 29 de setembro, as 18h30, na Soparia Amazônica, com a presença dos finalistas, jurados, comissão da Abrasel, assessoria de imprensa e agência, onde os três participantes competem entre si e somente um por estado vai para a grande final, que ocorrerá na cidade de São Paulo, em novembro.
A grande final do O Quilo é Nosso também já tem data marcada. Dessa vez, no dia 3 de novembro, no Anhembi Morumbi, em São Paulo, que receberá os vencedores de cada estado. Cada um dos finalistas irá preparar e apresentar a receita campeã estadual para uma banca de jurados, escalada pela Abrasel e revista Prazeres da Mesa.
Na ocasião, chefs e especialistas em gastronomia vão degustar e avaliar os pratos apresentados, que receberão notas dos jurados. No dia 4 de novembro acontecerá a premiação, durante o evento Mesa ao Vivo São Paulo, promovido pela Prazeres da Mesa, no Memorial da América Latina.

Com informações da assessoria

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