Esportes

Copa Verde: Princesa empata sem gols com o Paysandu

No dia Internacional da Mulher, em duelo válido pela quartas de final da Copa Verde 2023, o Princesa do Solimões ficou no empate em 0 a 0 com o Paysandu-PA, no estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão. A classificação ficou para o jogo da volta, que acontece na quinta-feira (23/03), às 19h (horário de Manacapuru), no estádio da Curuzu, em Belém-PA.

O jogo

O Tubarão teve quatro grandes desfalques para essa partida, obrigando o treinador Aderbal Lana a fazer uma escalação alternativa. Mesmo assim, o time de Manacapuru conseguiu manter a posse de bola e pressionou o adversário.

As melhores jogadas da equipe saiam pelo lado direito, com Tico e Jonas. O camisa 11 foi bastante acionado, dando trabalho para a defesa do Papão que, por muitas vezes, só conseguiu pará-lo com falta. Com isso, o Princesa também teve boas chances em bola parada.

E foi, justamente, em mais uma entrada forte no atacante que, aos 29 minutos do segundo tempo, o zagueiro Henríquez tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. As vezes que o Paysandu apresentou mais perigo, o goleiro Waldson foi seguro fazendo importantes defensa o que garantiu o empate dentro de casa.

No Barezão

Antes do confronto da volta, o Princesa do Solimões tem compromisso pelo Barezão 2023. Pelas quartas de final do estadual, o Tubarão viaja até Rio Preto da Eva para enfrentar o Parintins. A partida acontece no domingo (12/03), às 15h30, no Chicão.