Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

DestaquesEconomia

Empreendedores registram crescimento na procura por produtos de Páscoa

A Páscoa está chegando (09 de abril) e para os empreendedores que atuam no segmento de confeitaria o movimento já está bastante aquecido e deve aumentar ainda mais nas próximas semanas.

É o caso de Ruy Abinader que, junto com a esposa Leane, comanda a empresa Sonho de Bolo. Ele conta que a demanda já tem apresentado crescimento e a expectativa é que nas próximas isso se intensifique ainda mais.

Segundo Ruy Abinader, até o final da Páscoa, a empresa esperar crescer 25% em vendas, em relação ao ano passado. “A Páscoa é a primeira data comemorativa do ano que movimenta o segmento de confeitaria. Então, esperamos sempre bons resultados”, afirmou. Entre as apostas para alavancar as vendas na Páscoa estão os bolos decorados com temas tradicionais da época, como o coelho.

Quem atua no fornecimento de insumos e embalagens para empreendedores na área de confeitaria, como é o caso do Grupo Queiroz, também já percebe o aumento da demanda. O Grupo prevê um crescimento de 20% nas vendas, em relação a 2022, de itens para a produção de ovos, bombons, bolos, entre outros doces tradicionais da época. “Percebemos que a demanda dos confeiteiros está aquecida, quando a nossa também apresenta crescimento. É bom para todos”, destacou o diretor da Queiroz, Anderson Queiroz.

Para atender a demanda, o Grupo investiu na variedade de produtos. A empresa aumentou em 20% a compra de itens como formas de ovos, embalagens, além de barras de chocolate, entre outros ingredientes.

Anderson Queiroz ressalta que a empresa também atua com a venda no atacado e está preparada para atender a demanda dos lojistas do interior. “A rede possui um centro de distribuição funcionando 24h, preparado para realizar toda a logística necessária”, informou.

Além disso, o Grupo Queiroz possui diferentes canais de venda. São 15 lojas físicas em Manaus, estrategicamente localizadas em todas as zonas da cidade e atua, ainda, nas plataformas digitais, com o site www.lojasqueiroz.com.br , aplicativo Ifood e televendas, facilitando e agregando comodidade ao dia a dia do consumidor.

Com informações da assessoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *