Esportes

Fluminense repete erros, leva balde de água fria, mas segue vivo

O roteiro se repete para o bem e para o mal no Fluminense. Seja pelo “Dinizismo” eficiente e perigoso nos primeiros minutos de cada tempo ou só pela fragilidade defensiva. Foi com esses dois elementos tão presentes nos últimos jogos que o Tricolor acabou ficando no empate por 2 a 2 com o Corinthians no primeiro confronto da semifinal da Copa do Brasil, no Maracanã.

O sentimento da torcida, traduzido pelo misto de vaias e aplausos ao final da partida, foi de um balde de água fria. Quando Michel Araújo se atrapalhou já nos acréscimos, a torcida fazia a festa pelo bom resultado em casa e na tranquilidade que a partida se apresentou. O Corinthians aparentou pouquíssimo perigo no segundo tempo.

No geral, foi um jogo bom do Flu e com pontos importantes a se observar. Primeiro o intenso poder de intensidade do time nos momentos iniciais. Primeiro com o pênalti sofrido e a frieza de Paulo Henrique Ganso para abrir o placar. Segundo com o golaço de Jhon Arias em excelente jogada dos laterais. Cris Silva, inclusive, voltou a entrar bem em partida ruim de Caio Paulista. Será o lateral outro possível recuperado de Fernando Diniz? É preciso observar as cenas dos próximos capítulos.

Fonte: Lance