DestaquesEsportes

Manaus bate o Aparecidense na arena e soma mais 3 pontos na Série C

Na Arena da Amazônia, o Manaus-AM bateu por 1a 0 a Aparecidense-GO, pela terceira rodada da Série C. O Gavião abriu o placar aos 34 minutos: após cobrança de escanteio, Paulo Sérgio cabeceou na trave e no rebote Felipe Baiano acertou uma bela bicicleta, estufou as redes e fez o gol que definiu a vitória do Gavião.

Na classificação, o Manaus tem sete pontos conquistados, enquanto a Aparecidense tem três somados. Com o triunfo (segundo seguido em dois jogos em casa), o Manaus FC chega na terceira colocação, dentro do G8 da primeira fase da Série C.

Série D

No Ismael Benigno, em Manaus (AM), o Amazonas FC-AM não tomou conhecimento do Náutico-RR e venceu por 3 a 0. Aos 26 minutos da primeira etapa, Gabriel Davis abriu o placar para a Onça Pintada. O segundo foi assinalado por Miliano Tavares, ainda na etapa inicial, aos 30.

No segundo tempo, aos 48, Diogo Dolem finalizou para definir o triunfo dos donos da casa. Na tabela de classificação, o Amazonas FC tem seis pontos no Grupo A1, enquanto o Alvirrubro segue zerado.

Já o O Rio Branco bateu o São Raimundo-AM no Florestão, em Rio Branco (AC). Em cobrança de pênalti, aos 25 minutos, Matheus Nego fez o gol do triunfo do Estrelão. Na tabela, os donos da casa chegam aos quatro pontos. Já os visitantes têm três.