Esportes

Manaus vence o Campinense fora de casa na Série C

O Manaus bateu o Campinense (PB), ontem (11), por 2 a 1, e chegou aos 16 pontos na Série C do Brasileirão. Mandante da partida, o Campinense (PB) abriu a contagem no Amigão, logo na primeira boa oportunidade.
Aos 13 minutos, em jogada bem trabalhada no ataque, Filipe Ramon fez o levantamento da medida para Olávio testar para o fundo das redes. Depois do gol, o Manaus pisou no acelerador e foi em busca do empate, que veio, aos 28 minutos, com Claudinho. Tentando uma resposta rápida, o Campinense voltou a ter boa chance, dessa vez com Dione, mas Matheus Inácio apareceu para salvar os visitantes.

Depois do intervalo, o time da casa tomou conta do segundo tempo e acumulou chances com Luiz Fernando, Dione, Hugo Freitas, Jeferson Lima e Pedro Henrique. No entanto, tanto o goleiro adversário quanto a falta de pontaria atrapalharam os planos do Rubro-Negro. E foi aí que a máxima do “quem não faz, leva” se fez presente. E, já na marca dos 45 minutos, Alvinho aproveitou contra-ataque de almanaque para garantir o triunfo esmeraldino.

Com a virada fora de casa, o Manaus voltou a vencer na Série C, chegou aos 16 pontos e segue na nona posição. Enquanto o Campinense tem nove pontos e entrou no Z-4.