DestaquesEsportes

Marrocos repete zebra, elimina Portugal e avança na Copa

Após despachar a Bélgica na fase de grupos e a Espanha nas oitavas de final, os marroquinos venceram Portugal por 1 a 0, no estádio Al Thumama, e se tornaram a primeira seleção africana na história a avançar para uma semifinal de Copa do Mundo. O atacante En-Nesyri, no final do primeiro tempo, fez o gol da classificação.A derrota nas quartas de final deve significar o último jogo de Cristiano Ronaldo em Copas. O astro de 37 anos novamente iniciou a partida no banco de reservas e entrou no começo do segundo tempo, mas não conseguiu salvar Portugal da eliminação.

Marrocos aguarda o vencedor do duelo entre França e Inglaterra para saber seu adversário na semifinal. A partida será disputada na quarta-feira (14), às 16h (horário de Brasília), no estádio Al Bayt.