Pátio Gourmet segue com a promoção que vai sortear uma viagem para Maldivas
A promoção de aniversário de 8 anos do Pátio Gourmet, comemorado na próxima segunda-feira (19), segue até o dia 31 deste mês. Na campanha, os clientes concorrem ao sorteio de uma viagem com acompanhante para as Ilhas Maldivas, um dos destinos turísticos mais paradisíacos do mundo. Além da promoção, o Pátio Gourmet está repleto de novidades para o período de Natal.
Na promoção da campanha de aniversário, a cada R$ 400 em compras, o cliente terá direito a um cupom para concorrer. O sorteio será realizado no dia 07 de janeiro de 2023. São válidas compras feitas em uma das três unidades do Pátio Gourmet, localizadas na avenida Djalma Batista, conjunto Morada do Sol e Adrianópolis.
Entre as novidades do período do Natal, o Pátio Gourmet está com a linha de panetones artesanais exclusivos, elaborados pelos chefs Lucas Pyetro e Rogério Shimura.
Entre as opções está o panetone italiano candied orang, assinado pelo chef Rogério Shimura, reconhecido pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC) como o melhor padeiro do mundo. A receita do candied orang é italiana, com massa preparada com fermentação natural, o que garante um sabor ainda mais especial e frutas selecionadas.
O chef Lucas Pyetro também preparou várias novidades na linha de trufados. São eles, o panetone ferrero rocher, galak com negresco, doce de leite com ameixa coberto com chocolate belga e brigadeiro de vó. Todos são produzidos com massa de fermentação natural.
Outra novidade são as cestas personalizadas, ideais para presentear amigos e familiares. Os produtos podem ser selecionados conforme o gosto de quem vai receber o presente. É possível, por exemplo, preparar uma cesta só com opções de cafés nacionais importados ou de chocolates de vários países.
Quem não abre mão da praticidade na hora de organizar a ceia de Natal e Réveillon, uma ótima opção é encomendar os pratos das ceias. O restaurante Marimari, que funciona no Pátio Gourmet do Morada do Sol, já está com agenda aberta.
O cardápio é assinado pela chef Juliana Faingluz, que preparou opções com ingredientes tradicionais, como peru, tender, cordeiro, além de massas, sushis e tábuas de frios. São mais de 20 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98438-0970.
Com informações da assessoria