DestaquesEsportes

Princesa luta até o fim, empata, mas perde vaga para o Ituano

O Princesa do Solimões foi eliminado pelo Ituano (SP) da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (01/03), no estádio Gilbertão, em Manacapuru (AM). O Tubarão empatou em 1 a 1 e pelo regulamento da competição, o time de SP levava vantagem por um empate. Com a vitória, o Ituano garantiu R$ 900 mil por avançar para a próxima fase.

Paulo Vitor marcou para o time de Itu ainda nos minutos iniciais da partida. Já nos acréscimos do segundo tempo, Wesley deixou tudo igual. Mas o resultado não foi suficiente para o Tubarão avançar.

Manaus eliminado

Já o Camboriú garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil também ontem ao bater o Manaus (AM) por 1 a 0 no estádio das Nações, em Balneário Camboriú.