DestaquesDia a Dia

Restaurante de Tradição em Manaus apresenta especial “Humberto Amorim, Canta Sinatra”

Esta programação será em homenagem ao dia dos avós com um jantar especial em três etapas que será realizado no restaurante Terra&Mar

No dia 26 de julho comemora-se o dia dos avós. Essa data é mais conhecida como o dia da vovó, mas foi criada para homenagear Santa Ana e São Joaquim, avós de Jesus Cristo. O único registro que faz referência a Joaquim, informações que dizem respeito à sua vida, é o evangelho apócrifo de Tiago.

Os avós são fontes inesgotáveis de amor e carinho. Eles têm um vínculo afetivo único com seus netos, proporcionando uma base sólida de apoio emocional. Eles muitas vezes têm mais tempo disponível para dedicar às crianças, oferecendo-lhes atenção individualizada, ouvindo suas histórias e incentivando seus talentos e interesses. Essa conexão especial contribui para a formação de memórias afetivas duradouras e laços familiares fortes.

Este dia é uma ocasião especial para honrar e celebrar os avós, reconhecendo seu amor, sabedoria e importância em nossas vidas. Eles são fontes inesgotáveis de amor, guardiões da sabedoria e exemplos de resiliência. Além disso, os avós desempenham um papel fundamental na construção de pontes entre as gerações e na preservação do legado familiar. Portanto, aproveite essa data para expressar seu amor, gratidão e apreço pelos seus avós e desfrute do tempo precioso que vocês têm juntos.

Em alusão a esta data tão importante, o restaurante Terra&Mar, localizado na Av. Mário Ypiranga, 1039, Adrianópolis, apresenta aos amazonenses o especial “Humberto Amorim, Canta Sinatra”, que será realizado no dia 29 de julho, a partir das 20h, um jantar harmonizado com três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, podendo ser individual, casal e mesa para 4, 6 ou até 8 pessoas. As reservas para o passaporte e mais informações podem ser consultadas pelo fone 92 98419-2558.

Conheça o Cardápio

Entradas

1 – Mini choripan

2 – Ceviche de Polvo na crosta de tapioca com chips de banana pacovã

Prato principal

1 – Beef Supreme

Bife Chorizo acompanhado de mashed potatoes com páprica picante e farofa de castanha

2 – Tesouro Ibérico

Lascas de bacalhau com grão de bico

Sobremesa

Trio confeitaria T&M

1 Cheesecake com caramelo salgado, 2 Mil folhas

3 Pastel de Belém

Com informações da assessoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *