Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Economia

Últimos dias para encomendas de pratos para a Páscoa, no restaurante Marimari

Quem não abre mão da comodidade e praticidade na hora de organizar o tradicional almoço de Páscoa, uma boa opção é encomendar os pratos. O restaurante Marimari está recebendo pedidos até esta quinta-feira (06).

O cardápio exclusivo e assinado pela chef Juliana Faingluz pode ser consultado pelo link https://cardapiomarimari.com.br/ ou no número (92) 98438-0970.

O cardápio, segundo a chef, foi elaborado com base em pratos  tradicionais da Páscoa.

O menu conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre os pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Tem também o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Outro prato bastante encomendado é a lasanha de bacalhau, além de bobó de camarão, entre outros.

Ovos de Páscoa – Para quem ainda não comprou os chocolates para os amigos e familiares, o Pátio Gourmet segue com diversas opções, todas assinadas pelo chef Lucas Pyetro.

Além disso, em parceria com a Nestlé, o Pátio Gourmet preparou uma ação especial. Nos produtos exclusivos  assinados pelo chef terão 100 cupons surpresas, contendo cestas de chocolates Nestlé. Em um dos cupons, os clientes podem encontrar como prêmio uma viagem com acompanhante para São Paulo, para conhecer a fábrica da Nestlé.

O chef Lucas Pyetro desenvolveu mais de 100 produtos exclusivos e artesanais. Os itens estão disponíveis nas lojas do Pátio Gourmet – na avenida Djalma Batista, na Chapada; no conjunto Morada do Sol, Aleixo; e rua Terezina, em Adrianópolis. Entre os produtos disponíveis estão as esculturas de chocolate, kits infantis e para presentes e cestas.

Em relação às esculturas, uma das novidades é o ovo Mil Folhas, banhado por folhas de ouro comestíveis e o ovo Game Of Thrones, inspirados na série da HBO. Tem, ainda, o ovo Caramelo, inspirado na escultura do artista mineiro Cássio Lázaro. O escultor é reconhecido por criações com aço, explorando o espaço tridimensional de uma maneira diferenciada, concebendo a sua matéria-prima como um recurso plástico e visual que oferece infinitas possibilidades.

Outras esculturas são o Diamante de chocolate rubi e o personagem Sr. Batata, do filme Toy Story. Também tem escultura de coelho com recheio de creme de leite ninho e a coleção de sapatos scarpins, o ovo de Ferrero Roche e a escultura do mascote do Pátio Gourmet, “Patito”.

Para as crianças uma novidade é o kit de ovos para colorir. São três ovos de chocolate e outros três para serem decorados com tinta guache. Tem também o kit confeiteiro, inspirado nos temas dos personagens Mario Bros, Mulher Maravilha e Batman, e o ovo de Pipoca.

O chef Lucas Pyetro também preparou uma linha de ovos diet e zero lactose, para quem tem alguma restrição alimentar ou mantém dieta.

Com informações da assessoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *